公司簡介

這是一個美麗的時代,也是我們想要給你們看到的世界!

一千零二夜

給 所有喜好動畫的朋友們,

  弘恩文化-動畫部成立至今,已邁入第十個年頭,這十年來我們秉持著熱情與理想,將各國的精采動畫電影帶回台灣與大家分享,讓觀眾們不再只是接觸美國或日本的動畫影片,而能看到世界各地不同的畫風、故事和創意!


現今台灣電視裡的動畫多不勝數,但我們希望能帶給觀眾的不只是笑料,還有教育與成長!在弘恩文化所代理的動畫中,很多都是適合親子共賞的影片,透過輕鬆幽默的故事,父母與孩子邊看邊討論,不僅促進情感交流,也讓彼此共同成長。


在弘恩所代理的影片中,大部分都是來自美麗的歐洲大陸,歐洲動畫最迷人的地方,莫過於每一個畫面、每一個細節都充滿了濃烈的藝術氣息,劇中人舉手投足間,則是盡情地展現出歐洲人特有的優雅與浪漫,相較於美日作品的緊湊步調,歐系動畫的悠閒與開放式結局,總是會讓人沉浸在無邊的想像力中,而且想一看再看!


在充斥著美國、日系漫畫的台灣市場,弘恩文化走在推廣歐洲動畫的路上並不輕鬆,但當我們看到觀眾們因為【嘰哩咕與女巫】中的嘰哩咕,體會到人小志氣高,並學著以機智化解危機;還看到【男孩變成熊】的小男孩為了成為真正的熊而努力;或是透過【大雨大雨一直下】,體驗在艱困中仍然要保持著善良的心的意義,許多許多觀眾們的成長與歡笑,讓我們更堅定現在的目標與步伐,也期望喜歡這些優質動畫的朋友們能夠團聚在這,彼此交流分享,並繼續給我們支持與鼓勵,弘恩文化也會付出更多的心力,繼續為台灣的大朋友、小朋友們帶來更多、更棒的動畫!



弘恩文化全體員工 敬上